1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler-Auflauf

Kassler-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rosenkohl500 gr
mag.Kassler400 gr
ร–l etwas
Zwiebel1
Margarine etwas
Schmelzkรคse250 gr
Milch Liter
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rosenkohl in Salzwasser nicht zu weich kochen,gut abtropfen lassen und in eine feuerfeste Form geben. Kassler in etwa ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden,in einer Pfanne mit ร–l auf beiden Seiten kurz anbraten.Die Scheiben fรคcherfรถrmig zwischen die Kohlrรถschen legen. Die kleingeschnittene Zwiebej in Margarine glasig dรผnsten und darรผber geben. Schmelzkรคse mit der Milch erwรคrmen und sรคmig rรผhren.Wรผrzen und ebenfalls darรผber geben. Im Ofen bei 150 Grad 15 min ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****8
    vom
    Profilbild von G****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKassler-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich