Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rosenkohl | 500 gr |
mag.Kassler | 400 gr |
รl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Margarine | etwas |
Schmelzkรคse | 250 gr |
Milch | ⅛ Liter |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rosenkohl in Salzwasser nicht zu weich kochen,gut abtropfen lassen und in eine feuerfeste Form geben. Kassler in etwa ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden,in einer Pfanne mit รl auf beiden Seiten kurz anbraten.Die Scheiben fรคcherfรถrmig zwischen die Kohlrรถschen legen. Die kleingeschnittene Zwiebej in Margarine glasig dรผnsten und darรผber geben. Schmelzkรคse mit der Milch erwรคrmen und sรคmig rรผhren.Wรผrzen und ebenfalls darรผber geben. Im Ofen bei 150 Grad 15 min ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****8
vom
Kommentare zu โKassler-Auflaufโ