1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler-Auflauf

Kassler-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rosenkohl500 gr
mag.Kassler400 gr
Öl etwas
Zwiebel1
Margarine etwas
Schmelzkäse250 gr
Milch Liter
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rosenkohl in Salzwasser nicht zu weich kochen,gut abtropfen lassen und in eine feuerfeste Form geben. Kassler in etwa ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden,in einer Pfanne mit Öl auf beiden Seiten kurz anbraten.Die Scheiben fächerförmig zwischen die Kohlröschen legen. Die kleingeschnittene Zwiebej in Margarine glasig dünsten und darüber geben. Schmelzkäse mit der Milch erwärmen und sämig rühren.Würzen und ebenfalls darüber geben. Im Ofen bei 150 Grad 15 min ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****8
    vom
    Profilbild von G****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich