Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rosenkohl | 500 gr |
mag.Kassler | 400 gr |
Öl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Margarine | etwas |
Schmelzkäse | 250 gr |
Milch | ⅛ Liter |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rosenkohl in Salzwasser nicht zu weich kochen,gut abtropfen lassen und in eine feuerfeste Form geben. Kassler in etwa ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden,in einer Pfanne mit Öl auf beiden Seiten kurz anbraten.Die Scheiben fächerförmig zwischen die Kohlröschen legen. Die kleingeschnittene Zwiebej in Margarine glasig dünsten und darüber geben. Schmelzkäse mit der Milch erwärmen und sämig rühren.Würzen und ebenfalls darüber geben. Im Ofen bei 150 Grad 15 min ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****8
vom
Kommentare zu „Kassler-Auflauf“