Zutaten fรผr 2 Personen
Rosenkohl | 500 g |
Mohrrรผben | 300 g |
Sahne | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Eier | 2 |
Raclettekรคse in Scheiben | 150 g |
Cabanossi | 150 g |
Muskat, frisch gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Butter | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 40 Min
50 Min
1.Den Rosenkohl putzen und halbieren. Die Mรถhren ebenfalls putzen und in Scheiben schneiden. Beides zusammen in gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten kรถcheln lassen und dann abgiessen und gut abtropfen lassen.
2.Die Cabanossi wรผrfeln und in einer heiรen Pfanne (kein Fett zugeben) kross braten, auf Kรผchenkrepp entfetten und abkรผhlen lassen. Zwei kleine feuerfeste Auflaufformen oder eine etwas grรถรere (fรผr 2 Personen) ausbuttern.
3.Die Milch und die Sahne mit den beiden Eiern verrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Jetzt den Rosenkohl und die Mรถhren auf beide Auflaufformen verteilen, die Cabanossi darรผber streuen, den Guss darรผber geben und dann mit dem Raclettekรคse belegen und ca. 20 Minuten bei 200 Grad im Backofen รผberbacken.
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vom
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