1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlauflauf

Rosenkohlauflauf

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rosenkohl500 g
Mohrrรผben300 g
Sahne100 ml
Milch100 ml
Eier2
Raclettekรคse in Scheiben150 g
Cabanossi150 g
Muskat, frisch gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Rosenkohl putzen und halbieren. Die Mรถhren ebenfalls putzen und in Scheiben schneiden. Beides zusammen in gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten kรถcheln lassen und dann abgiessen und gut abtropfen lassen.

    2.Die Cabanossi wรผrfeln und in einer heiรŸen Pfanne (kein Fett zugeben) kross braten, auf Kรผchenkrepp entfetten und abkรผhlen lassen. Zwei kleine feuerfeste Auflaufformen oder eine etwas grรถรŸere (fรผr 2 Personen) ausbuttern.

    3.Die Milch und die Sahne mit den beiden Eiern verrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Jetzt den Rosenkohl und die Mรถhren auf beide Auflaufformen verteilen, die Cabanossi darรผber streuen, den Guss darรผber geben und dann mit dem Raclettekรคse belegen und ca. 20 Minuten bei 200 Grad im Backofen รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosenkohlauflaufโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich