Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrustfilets | 2 |
Aubergine frisch | 1 |
Kapern in Salz (abgespült) | 2 EL |
Dosentomaten | 200 Gramm |
Brauner Zucker | 2 EL |
Aceto Balsamico | 60 ml |
Kartoffeln Drillinge | 4 |
Rosmarin frisch | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (23)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (23)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 200° Grad Umluft vorheizen
2.Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen, Kapern in Salz gut abspülen abtropfen lassen, Dosentomaten abtropfen lassen und vierteln
3.2 dicke längs aufgeschnittene Auberginenscheiben in eine Auflaufform legen
4.Balsamico, 1 EL Olivenöl und Zucker gut verrühren und über die Filets in die Form geben
Rosmarin Kartoffeln
5.Kartoffeln halbieren und in eine Auflaufform mit der Schnittstelle nach oben legen, salzen, pfeffern und den Rosmarin abzupfen und drüber streuen- anschließend mit Olivenöl beträufeln
6.Beide Auflaufformen für 25 Minuten in Ofen (oder bis das Fleisch gar ist) und alles zusammen servieren und genießen
7.Es passt auch einfach ein Steinofen Baguette dazu
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vom
Kommentare zu „Hühnerbrustfilet mediterran im Ofen gegart“