Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kassler Kotelett am Stรผck | 1 kg |
Rotwein | 250 ml |
Wasser | 250 ml |
kleine Zwiebel | 1 |
kleine Dose Pfirsiche | 1 |
Margarine fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kassler etwa 15 Minuten in Rotwein und Wasser mit der geschรคlten und in Scheiben geschnittenen Zwiebel kochen.
2.Kassler bis zu den Knochen in Scheiben anschneiden. Sie mรผssen aber noch zusammenhรคngen. Das Fleisch in eine mit Margarine gefettete feuerfeste Form legen.
3.Abgetropfte Pfirsiche in Scheiben schneiden und zwischen den Fleischscheiben verteilen. In vorgeheizten Backofen bei 225ยฐ auf mittlerer Schiene 30Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu โKasslerbraten mit Pfirsichenโ