Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler Kotelett am Stück | 1 kg |
Rotwein | 250 ml |
Wasser | 250 ml |
kleine Zwiebel | 1 |
kleine Dose Pfirsiche | 1 |
Margarine für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kassler etwa 15 Minuten in Rotwein und Wasser mit der geschälten und in Scheiben geschnittenen Zwiebel kochen.
2.Kassler bis zu den Knochen in Scheiben anschneiden. Sie müssen aber noch zusammenhängen. Das Fleisch in eine mit Margarine gefettete feuerfeste Form legen.
3.Abgetropfte Pfirsiche in Scheiben schneiden und zwischen den Fleischscheiben verteilen. In vorgeheizten Backofen bei 225° auf mittlerer Schiene 30Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Kasslerbraten mit Pfirsichen“