1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslerbraten mit Pfirsichen

Kasslerbraten mit Pfirsichen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler Kotelett am Stück1 kg
Rotwein250 ml
Wasser250 ml
kleine Zwiebel1
kleine Dose Pfirsiche1
Margarine für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kassler etwa 15 Minuten in Rotwein und Wasser mit der geschälten und in Scheiben geschnittenen Zwiebel kochen.

    2.Kassler bis zu den Knochen in Scheiben anschneiden. Sie müssen aber noch zusammenhängen. Das Fleisch in eine mit Margarine gefettete feuerfeste Form legen.

    3.Abgetropfte Pfirsiche in Scheiben schneiden und zwischen den Fleischscheiben verteilen. In vorgeheizten Backofen bei 225° auf mittlerer Schiene 30Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslerbraten mit Pfirsichen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich