Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Auberginen frisch | 200 Gramm |
Kartoffeln fein gewürfelt | 400 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Keimöl | 1 Esslöffel |
Sahne | 100 Milliliter |
Würzmischung für Nudel-Hackfleisch-Gratin | 1 Beutel |
Schafskäse | 100 Gramm |
Salbeiblätter | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aubergine putzen und in dünne Scheiben schneiden.In einer großen Pfanne Öl erhitzen.Hackfleisch krümelig anbraten.Aubergine und Kartoffekn zufügen,kurz mitbraten.Sahne und 200 ml kaltes Wasser zugießen.Würzmischung einrühren.Unter Rühren aufkochen und alles 1 Minute kochen lassen. Fleisch und Gemüse in einer gefetteten Auflaufform verteilen.Käse zerbröckeln
2.gefetteten Auflaufform verteilen.Käse zerbröseln und darüberstreuen.Im Backofen bei 200° ca 35 Minuten backen.Mit Salbeiblätter garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Moussaka-Auflauf mit Schafskäse“