1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf a la Moussaka

Auflauf a la Moussaka

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Aubergine frisch1
Kartoffeln500 gr.
gemischtes Hackfleisch250 gr
Olivenรถl2 el
Schlagsahne100 gr.
Nudel - Hackfleisch Gratin1 Beutel
Schafskรคse125 gr.
Salbei Blรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aubergine putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln wรผrfeln. Das Hackfleisch anbraten. Die Aubergine und Kartoffeln zufรผgen und mit andรผnsten. Sahne und 200ml kaltes Wasser zugieรŸen. Beutelinhalt Zubereitung fรผr Nudel Hackfleisch Gratin einrรผhren unter Rรผhren zum kochen bringen und 1 Minute kochen lassen. Fleisch und Gemรผse in eine gefettete Auflaufform geben. Den Schafskรคse zerbrรถckeln und รผber das Fleisch und Gemรผse bestreuen. Backofen vorheizen und bei 200grad ca. 35 Minuten รผberbacken. Vor dem Servieren mit Salbei garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuflauf a la Moussakaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich