Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Kartoffeln | 500 gr. |
gemischtes Hackfleisch | 250 gr |
Olivenöl | 2 el |
Schlagsahne | 100 gr. |
Nudel - Hackfleisch Gratin | 1 Beutel |
Schafskäse | 125 gr. |
Salbei Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aubergine putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln würfeln. Das Hackfleisch anbraten. Die Aubergine und Kartoffeln zufügen und mit andünsten. Sahne und 200ml kaltes Wasser zugießen. Beutelinhalt Zubereitung für Nudel Hackfleisch Gratin einrühren unter Rühren zum kochen bringen und 1 Minute kochen lassen. Fleisch und Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Den Schafskäse zerbröckeln und über das Fleisch und Gemüse bestreuen. Backofen vorheizen und bei 200grad ca. 35 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Salbei garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Auflauf a la Moussaka“