1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf a la Moussaka

Auflauf a la Moussaka

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch1
Kartoffeln500 gr.
gemischtes Hackfleisch250 gr
Olivenöl2 el
Schlagsahne100 gr.
Nudel - Hackfleisch Gratin1 Beutel
Schafskäse125 gr.
Salbei Blätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aubergine putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln würfeln. Das Hackfleisch anbraten. Die Aubergine und Kartoffeln zufügen und mit andünsten. Sahne und 200ml kaltes Wasser zugießen. Beutelinhalt Zubereitung für Nudel Hackfleisch Gratin einrühren unter Rühren zum kochen bringen und 1 Minute kochen lassen. Fleisch und Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Den Schafskäse zerbröckeln und über das Fleisch und Gemüse bestreuen. Backofen vorheizen und bei 200grad ca. 35 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Salbei garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf a la Moussaka“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich