Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Kartoffeln | 500 gr. |
gemischtes Hackfleisch | 250 gr |
Olivenรถl | 2 el |
Schlagsahne | 100 gr. |
Nudel - Hackfleisch Gratin | 1 Beutel |
Schafskรคse | 125 gr. |
Salbei Blรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aubergine putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln wรผrfeln. Das Hackfleisch anbraten. Die Aubergine und Kartoffeln zufรผgen und mit andรผnsten. Sahne und 200ml kaltes Wasser zugieรen. Beutelinhalt Zubereitung fรผr Nudel Hackfleisch Gratin einrรผhren unter Rรผhren zum kochen bringen und 1 Minute kochen lassen. Fleisch und Gemรผse in eine gefettete Auflaufform geben. Den Schafskรคse zerbrรถckeln und รผber das Fleisch und Gemรผse bestreuen. Backofen vorheizen und bei 200grad ca. 35 Minuten รผberbacken. Vor dem Servieren mit Salbei garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu โAuflauf a la Moussakaโ