Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Aubergine frisch | 1 Stück |
Kartoffeln | 400 Gramm |
Öl | 1 EL |
gemischtes Hackfleisch | 250 Gramm |
Nudel-Hackfleisch-Gratin | 1 Beutel |
Schlagsahne | 100 ml |
Schafskäse | 100 Gramm |
Wasser | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Aubergine putzen,waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen,waschen und klein würfeln.Öl erhitzen.Das Hackfleisch darin anbraten.Aubergine und Kartoffeln zufügen und andünsten. Die Sahne und 200ml kaltes Wasser zugießen.Beutelinhalt (Nudel-Hackfleisch-Gratin) einrühren.Alles unter Rühren aufkochen und 1 Minuten köcheln lassen.Hack-Gemüse-Mischung in eine gefettete Auflaufform geben.Käse zerbröseln und darüberstreuen.Im vorgeheizten Backofen ca.35Minuten backen(E-Herd.200Grad Gas Stufe3 Umluft.180 Grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Schneller Moussaka-Auflauf“