Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Aubergine frisch | 1 Stรผck |
Kartoffeln | 400 Gramm |
รl | 1 EL |
gemischtes Hackfleisch | 250 Gramm |
Nudel-Hackfleisch-Gratin | 1 Beutel |
Schlagsahne | 100 ml |
Schafskรคse | 100 Gramm |
Wasser | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Aubergine putzen,waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schรคlen,waschen und klein wรผrfeln.รl erhitzen.Das Hackfleisch darin anbraten.Aubergine und Kartoffeln zufรผgen und andรผnsten. Die Sahne und 200ml kaltes Wasser zugieรen.Beutelinhalt (Nudel-Hackfleisch-Gratin) einrรผhren.Alles unter Rรผhren aufkochen und 1 Minuten kรถcheln lassen.Hack-Gemรผse-Mischung in eine gefettete Auflaufform geben.Kรคse zerbrรถseln und darรผberstreuen.Im vorgeheizten Backofen ca.35Minuten backen(E-Herd.200Grad Gas Stufe3 Umluft.180 Grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu โSchneller Moussaka-Auflaufโ