Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bismarckheringe abgetropft | 8 |
Bismarckheringsud | 50 ml |
süße Sahne | 300 ml |
große Zwiebel in dünne Scheiben | 3-4 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Lachsersatzscheiben | 2 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (56)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (56)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1.Bismarckheringe in eine flache Auflaufform legen.Mit den Zwiebelringe bedecken.Sahne mit Bismarckheringsud vermischen+ mit Pfeffer würzen.Über die Zwiebeln gießen.Mind.3 Std.kalt stellen.Lachsersatz in Streifen schneiden +damit das ganze Dekorieren.Mit Pfeffer bestreuen. Dazu schmecken Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Oma s eingelegte Bismarckheringe“