Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
gekochte Pellkartoffeln | 600 g |
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Paprikasalami | 200 g |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Eier | 2 |
Saure Sahne | 1 Becher |
Sahne | 200 g |
Feta zerkrümelt | 100 g |
Butter | 50 g |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss, Paprika rosenscharf | etwas |
Tabasco | 3 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (211)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (211)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe teilen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden.
2.Salami würfeln und Petersilie hacken. Zusammen mit Zwiebeln, Kartoffeln und Paprika in einer Auflaufform mischen.
3.Eier mit Saurer Sahne und Schlagsahne verquirlen, dann mit den Gewürzen und Tabasco kräftig würzen und abschmecken. Eiersahne über die Kartoffelmischung gießen. Feta zerkrümmeln oder reiben, dann über dem Auflauf verteilen. Mit Butterflöckchen bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten überbacken (Umluft 170 Grad/Ober- und Unterhitze ca. 190 Grad).
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vom
Kommentare zu „Ungarischer Kartoffelauflauf mit Paprikasalami und Feta“