Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
gekochte Pellkartoffeln | 600 g |
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Paprikasalami | 200 g |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Eier | 2 |
Saure Sahne | 1 Becher |
Sahne | 200 g |
Feta zerkrรผmelt | 100 g |
Butter | 50 g |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผss, Paprika rosenscharf | etwas |
Tabasco | 3 Spritzer |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (211)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett16,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (211)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Frรผhlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe teilen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden.
2.Salami wรผrfeln und Petersilie hacken. Zusammen mit Zwiebeln, Kartoffeln und Paprika in einer Auflaufform mischen.
3.Eier mit Saurer Sahne und Schlagsahne verquirlen, dann mit den Gewรผrzen und Tabasco krรคftig wรผrzen und abschmecken. Eiersahne รผber die Kartoffelmischung gieรen. Feta zerkrรผmmeln oder reiben, dann รผber dem Auflauf verteilen. Mit Butterflรถckchen bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten รผberbacken (Umluft 170 Grad/Ober- und Unterhitze ca. 190 Grad).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu โUngarischer Kartoffelauflauf mit Paprikasalami und Fetaโ