1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarischer Kartoffelauflauf mit Paprikasalami und Feta

Ungarischer Kartoffelauflauf mit Paprikasalami und Feta

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
gekochte Pellkartoffeln600 g
Paprika gelb1
Paprika rot1
Paprikasalami200 g
Petersilie glatt frisch1 Bund
Eier2
Saure Sahne1 Becher
Sahne200 g
Feta zerkrรผmelt100 g
Butter50 g
Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผss, Paprika rosenscharf etwas
Tabasco3 Spritzer
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Frรผhlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe teilen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden.

    2.Salami wรผrfeln und Petersilie hacken. Zusammen mit Zwiebeln, Kartoffeln und Paprika in einer Auflaufform mischen.

    3.Eier mit Saurer Sahne und Schlagsahne verquirlen, dann mit den Gewรผrzen und Tabasco krรคftig wรผrzen und abschmecken. Eiersahne รผber die Kartoffelmischung gieรŸen. Feta zerkrรผmmeln oder reiben, dann รผber dem Auflauf verteilen. Mit Butterflรถckchen bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten รผberbacken (Umluft 170 Grad/Ober- und Unterhitze ca. 190 Grad).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žUngarischer Kartoffelauflauf mit Paprikasalami und Fetaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich