1. Home
  2. Rezept
  3. Heurigen- Aufstrich

Heurigen- Aufstrich

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schmelzkรคse Doppelrahmstufe, Eckerkรคs250 Gramm
Margarine100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika edelsรผรŸ2 TL
Senf1 TL
Sardellenpasta1 TL
Kapern1 TL
Zwiebel, gehackt1 kl.
Kรผmmel, nach bedarf etwas
Essiggurkerl1 Stรผck
Schnittlauch, etwas etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eckerkรคse und Margarine gut verrรผhren. Das Essiggurkerl, den Zwiebel und den Scnittlauch fein hacken und zum Magarine- Kรคsegemisch geben. Alle Gewรผrze nach Bedarf oder Geschmack beifรผgen und gut vermischen. Der Aufstrich passt zu WeiรŸbrot, Schwarzbrot, und besonders zu Salzstangerln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHeurigen- Aufstrichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich