Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schmelzkรคse Doppelrahmstufe, Eckerkรคs | 250 Gramm |
Margarine | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | 2 TL |
Senf | 1 TL |
Sardellenpasta | 1 TL |
Kapern | 1 TL |
Zwiebel, gehackt | 1 kl. |
Kรผmmel, nach bedarf | etwas |
Essiggurkerl | 1 Stรผck |
Schnittlauch, etwas | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1815 (433)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett44,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1815 (433)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett44,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eckerkรคse und Margarine gut verrรผhren. Das Essiggurkerl, den Zwiebel und den Scnittlauch fein hacken und zum Magarine- Kรคsegemisch geben. Alle Gewรผrze nach Bedarf oder Geschmack beifรผgen und gut vermischen. Der Aufstrich passt zu Weiรbrot, Schwarzbrot, und besonders zu Salzstangerln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu โHeurigen- Aufstrichโ