Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmelzkäse Doppelrahmstufe, Eckerkäs | 250 Gramm |
Margarine | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Senf | 1 TL |
Sardellenpasta | 1 TL |
Kapern | 1 TL |
Zwiebel, gehackt | 1 kl. |
Kümmel, nach bedarf | etwas |
Essiggurkerl | 1 Stück |
Schnittlauch, etwas | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1815 (433)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett44,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1815 (433)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett44,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eckerkäse und Margarine gut verrühren. Das Essiggurkerl, den Zwiebel und den Scnittlauch fein hacken und zum Magarine- Käsegemisch geben. Alle Gewürze nach Bedarf oder Geschmack beifügen und gut vermischen. Der Aufstrich passt zu Weißbrot, Schwarzbrot, und besonders zu Salzstangerln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Heurigen- Aufstrich“