Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Baguette | 1 |
Nordseekrabben | 200 g |
Butter weich | 50 g |
Frischkäse | 400 g |
weiße Gelatine Pulver | 2 Päckchen |
Worcestersoße | etwas |
frische Kräuter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (292)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (292)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die weiche Butter cremig rühren und den Frischkäse löffelweise zugeben. Die Gelatine unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken. Krabben und gehackte Kräuter unterheben
2.Jetzt das Weißbrot aushölen, das nur noch die äußere Kruste übrigbleibt. Die Käse/Krabbenmischung fest in das Brot drücken.
3.Gut durchkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Gefülltes Krabbenbrot“