1. Home
  2. Rezept
  3. Saarländische Rühreier

Saarländische Rühreier

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brotreste etwas
durchwachsener Speck etwas
Eier2
Milch1 EL
Schnittlauch etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Brotreste in würfel schneiden und diesen zusammen mit dem in Würfeln geschnittenen Speck in wenig Butter knusprig braten.

    2.Die Eier mit der Milch und etwas Salz gut verquierlen.

    3.Wenn das Brot und der Speck nach Geschmack gebräunt oder knusprig sind die verquierlten Eier darunter rühren und fertig braten.

    4.Das ganze anrichten und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Saarländische Rühreier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich