1. Home
  2. Rezept
  3. Salbei-Spiegelei

Salbei-Spiegelei

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4 Stück
Salbei Blätter10 Stück
Ziegenkäse50 Gramm
Salz1 Teelöffel
Pfeffer¼ Teelöffel
Petersilienblatt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Eier öffnen und in ein Gefäß geben. Dazu noch Salz und Pfeffer, je nach Geschmack hinzugeben. Nún 2 große Salbeiblätter und Ziegenkäse (Wahlweise auch Schafskäse) zerscheiden, bzw. Zerbrökeln und dem Ei hinzugeben. Dies nun mit einem Pürrierstab mixen, bis es ein luftiger, gelber Teig ist.

    2.Nun in einer Pfanne mit Butter ca. 4 Salbeiblätter anbraten. Sobald die Blätter braun sind den zuvor zubereiteten Teig hinzugeben. Dies nun - je nach Geschmack - 5-7 Min braten. Danach mit Salbei und Petersilie anrichten. Ein Ideales Gericht für Zwischendurch oder als Vorspeise

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu „Salbei-Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich