Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 Stück |
Salbei Blätter | 10 Stück |
Ziegenkäse | 50 Gramm |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | ¼ Teelöffel |
Petersilienblatt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Eier öffnen und in ein Gefäß geben. Dazu noch Salz und Pfeffer, je nach Geschmack hinzugeben. Nún 2 große Salbeiblätter und Ziegenkäse (Wahlweise auch Schafskäse) zerscheiden, bzw. Zerbrökeln und dem Ei hinzugeben. Dies nun mit einem Pürrierstab mixen, bis es ein luftiger, gelber Teig ist.
2.Nun in einer Pfanne mit Butter ca. 4 Salbeiblätter anbraten. Sobald die Blätter braun sind den zuvor zubereiteten Teig hinzugeben. Dies nun - je nach Geschmack - 5-7 Min braten. Danach mit Salbei und Petersilie anrichten. Ein Ideales Gericht für Zwischendurch oder als Vorspeise
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu „Salbei-Spiegelei“