Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
rote Chilischoten frisch | 2 |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Koriandersamen | 1 Teelöffel |
Kümmel gemahlen | 1 Messerspitze |
Oreganoblättchen gehackt | 1 Bund |
Essig | 3 Esslöffel |
Pfeffer, Salz | etwas |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Knoblauchzehen, Koriandersamen und Chilischoten im Mörser zerstoßen oder im Mixer zerkleinern. Die kleingehackte Petersilie mit den Oregano-Blättchen, dem Kümmel, Öl, Essig, Pfeffer und Salz einrühren. Soviel Wasser dazugeben, bis eine dickflüssige Soße entsteht.
2.Die "Mojo verde" gehört zu den Spanischen Runzelkartoffeln, paßt aber auch gut als Beilage zu Fisch und Fleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Mojo verde (grüne Soße)...“