Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 3 |
rote Chilischote frisch | 1 |
Paprikapulver scharf | 1 Teelöffel |
Kümmel gemahlen | 1 halben Teel. |
Oreganoblättchen gehackt | 1 Bund |
Essig | 3 Esslöffel |
Pfeffer, Salz | etwas |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Knoblauchzehen mit den Chilischoten im Mörser zerstoßen oder im Mixer zerkleinern, alle übrigen Zutaten hineinrühren und soviel Wasser dazurühren, bis eine dickflüssige Soße entsteht.
2.Die "Mojo colorado" gehört zu den Spanischen Runzelkartoffeln, paßt aber auch gut zu Fisch und Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Mojo colorado (rote Soße) ...“