Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mayonnaise | 250 g |
Tomaten Konserve abgetropft | 3 |
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 1 |
Röstzwiebeln | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilisoße | 1 Spritzer |
Petersilienblätter getrocknet | ½ Teelöffel |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1.Alle Zutanten in eine große Schüssel geben. Mit einem Stab-Mixer fein zermusen. Abschmecken. Als Chilisoße benutze ich "Flying Goose" alternativ geht´s aber auch mit einem Spritzer Tabasco. Die Soße soll nicht scharf schmecken, sonder nur einen leichten "Chili-Kick" haben. Für ca. 1-2 Std. kalt stellen, damit die Röstzwiebeln quellen können, und die Soße eher breiig wird.
2.Paßt auch unwarscheinlich lecker als Dip z.B. zu Hähnchen-Nuggets!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****m
vom
Kommentare zu „Ultimative Hamburger-Soße“