Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hefeteig aus dem Kรผhlregal | 1 Pรคckchen |
Schinken | 150 gr. |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Petersilienblatt getrocknet | 1 Teelรถffel |
Crรจme fraรฎche | 2 Esslรถffel |
Ei | 1 |
Gouda gerieben | 150 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano (Wilder Majoran) Gewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel und Schinken in wรผrfel schneiden.
2.Petersilie, Creme fraich, Gouda, Salz, Pfeffer und Oregano zu dem Schinken und Zwiebeln dazugeben, gut miteinander vermischen.
3.Eiweiร steif schlagen und unter die Schinkenmasse heben.
4.Masse auf dem Hefeteig verteilen und zu einer Schnecke rollen. In Rollrichtung die Masse nicht ganz bis zum Rand verteilen ca 2-3 cm frei lassen, sonst lรคuft die Masse bim rollen raus.
5.Von der Rolle ca. 2 cm dicke Schnecken runter schneiden.
6.Die Schnecken auf ein Backblech mit Backpapier legen. Mit Eigelb bepinseln.
7.Bei 200 Grad ca. 20-25 min Backen.
8.Tipp. Da sich die Rolle schwer schneiden lรคsst, entweder mit Elektrischem Messer schneiden oder fรผr 10-15 min. Einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โPizzaschneckenโ