Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch | 3 |
Knoblauchzehen | 4 |
Schafskäse | 2 |
glatte Persilie | ½ |
schwarze Oliven ohne Stein | 70 |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Tomaten in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen durchpressen und mit Öl verrühren. Von der Petersilie die Blätter abzupfen nicht hacken. Blättchen im ganzen 2. Jedes Schafskäsepaket hälfteln und jede Hälfte auf ein großes Stück Alu legen Tomatenscheiben daraufbelegen Oliven und Petersilieblätter verteilen. Mit Knoblauchöl beträufeln Mit schwarzen Pfeffer würzen. Die Schafskäsehälften einzeln, also 4 mal mit der Alu ganz fest verpacken damit nichts von dem Öl rausfließt.. 3. Backofen auf 200Grad ca. 10 Minuten vorheizen. Die Alupakete dann unter Stufe Grill. 8 Min. grillen. Dazu paßt am besten frisches Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „gegrillter Schafskäse in Alufolie“