1. Home
  2. Rezept
  3. Feta vom Grill

Feta vom Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feta, ca. 200g1 Block
Zitronenscheiben unbehandelt4
Zwiebel1
Tomate1
Peperoni6
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl4 EL
evtl. frische Kräuter etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fetablock halbieren. Zwiebel und Knoblauch pellen und in dünne Scheiben schneiden. Tomate waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Peperoni ebenfalls kleinschneiden.

    2.Für jedes Stück Feta ein ausreichend großes Stück Alufolie doppelt legen. Die Hälfte der Tomate darauf legen, mit Öl beträufeln. Danach Feta, Zwiebeln Knoblauch, Peperoni und 2 Zitronenscheiben daraufgeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alufolie gut verschließen, so daß ein Päckchen ensteht.

    3.Auf dem heißen Grill ca. 15-20 Minuten erhitzen, gelegentlich wenden. Garpunkt kann Variiren, abhängig von Grillart und Temperatur (da hilft leider nur ausprobieren)!!!

    4.TIPP: Wer möchte kann auch noch frische Kräuter ( Blattpetersilie, Rosmarin, Thymian,...) mit einpacken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****e
    vom
    Profilbild von Z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Feta vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich