Zutaten für 2 Personen
Feta, ca. 200g | 1 Block |
Zitronenscheiben unbehandelt | 4 |
Zwiebel | 1 |
Tomate | 1 |
Peperoni | 6 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | 4 EL |
evtl. frische Kräuter | etwas |
Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fetablock halbieren. Zwiebel und Knoblauch pellen und in dünne Scheiben schneiden. Tomate waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Peperoni ebenfalls kleinschneiden.
2.Für jedes Stück Feta ein ausreichend großes Stück Alufolie doppelt legen. Die Hälfte der Tomate darauf legen, mit Öl beträufeln. Danach Feta, Zwiebeln Knoblauch, Peperoni und 2 Zitronenscheiben daraufgeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alufolie gut verschließen, so daß ein Päckchen ensteht.
3.Auf dem heißen Grill ca. 15-20 Minuten erhitzen, gelegentlich wenden. Garpunkt kann Variiren, abhängig von Grillart und Temperatur (da hilft leider nur ausprobieren)!!!
4.TIPP: Wer möchte kann auch noch frische Kräuter ( Blattpetersilie, Rosmarin, Thymian,...) mit einpacken!
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vom
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