Zutaten fรผr 2 Personen
Feta, ca. 200g | 1 Block |
Zitronenscheiben unbehandelt | 4 |
Zwiebel | 1 |
Tomate | 1 |
Peperoni | 6 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
รl | 4 EL |
evtl. frische Krรคuter | etwas |
Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fetablock halbieren. Zwiebel und Knoblauch pellen und in dรผnne Scheiben schneiden. Tomate waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Peperoni ebenfalls kleinschneiden.
2.Fรผr jedes Stรผck Feta ein ausreichend groรes Stรผck Alufolie doppelt legen. Die Hรคlfte der Tomate darauf legen, mit รl betrรคufeln. Danach Feta, Zwiebeln Knoblauch, Peperoni und 2 Zitronenscheiben daraufgeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Alufolie gut verschlieรen, so daร ein Pรคckchen ensteht.
3.Auf dem heiรen Grill ca. 15-20 Minuten erhitzen, gelegentlich wenden. Garpunkt kann Variiren, abhรคngig von Grillart und Temperatur (da hilft leider nur ausprobieren)!!!
4.TIPP: Wer mรถchte kann auch noch frische Krรคuter ( Blattpetersilie, Rosmarin, Thymian,...) mit einpacken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****e
vom
Kommentare zu โFeta vom Grillโ