1. Home
  2. Rezept
  3. Feta vom Grill

Feta vom Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Feta, ca. 200g1 Block
Zitronenscheiben unbehandelt4
Zwiebel1
Tomate1
Peperoni6
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
ร–l4 EL
evtl. frische Krรคuter etwas
Alufolie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fetablock halbieren. Zwiebel und Knoblauch pellen und in dรผnne Scheiben schneiden. Tomate waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Peperoni ebenfalls kleinschneiden.

    2.Fรผr jedes Stรผck Feta ein ausreichend groรŸes Stรผck Alufolie doppelt legen. Die Hรคlfte der Tomate darauf legen, mit ร–l betrรคufeln. Danach Feta, Zwiebeln Knoblauch, Peperoni und 2 Zitronenscheiben daraufgeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Alufolie gut verschlieรŸen, so daรŸ ein Pรคckchen ensteht.

    3.Auf dem heiรŸen Grill ca. 15-20 Minuten erhitzen, gelegentlich wenden. Garpunkt kann Variiren, abhรคngig von Grillart und Temperatur (da hilft leider nur ausprobieren)!!!

    4.TIPP: Wer mรถchte kann auch noch frische Krรคuter ( Blattpetersilie, Rosmarin, Thymian,...) mit einpacken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****e
    vom
    Profilbild von Z****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeta vom Grillโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich