Zutaten für 4 Personen
rote Chilischoten | 2 kl. |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 5 EL |
Rinderhack | 500 g |
Mais | ½ Dose |
Kidneybohnen | ½ Dose |
Paprika | 1 rote |
Zucchini | 1 |
Stückige Tomaten | 2 Pck. |
Zucker | 1 Prise |
Schmand | etwas |
Salbei Blätter | etwas |
Zubereitung
40 Min
1.Die Chilischoten waschen,entkernen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen. Zucchini und Paprika in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gehackte darin 15 Minuten krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mais und Kidneybohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Nach ca. 5 Minuten der Bratzeit mit dem Chili und dem Knoblauch zum Gehacktes geben. Paprika und Zucchini ebenfalls zugeben. Salbei waschen, die Blätter abzupfen und fein hacken. Kurz vor Ende der Garzeit Tomaten und Salbei unterrühren und aufkochen lassen. Mit Salz und Zucker abschmecken. Die Füllung kann dann auf eine Pfannkuchenhälfte gegeben werden. Die andere Seite umklappen und den Schmand dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Mexikanische Hackfüllung für Pfannkuchen“