1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchspaghetti

Knoblauchspaghetti

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornspaghetti500 g
Pinienkerne50 g
Olivenöl100 ml
Basilikumblätter1 Bund
Knoblauchzehen gepresst4 Stk.
Parmesan gerieben100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Vollkornspaghetti im Salzwasser koche. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.

    2.Basilikumblätter, Pinienkerne, Knoblauch und Olivenöl mit einen Pürrierstab zerkleinern. Die dickflüssige Masse mit Wasser nach Gefühl verdünnen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Über die Spaghetti kalt oder auch warm verteilen und mit Parmesan bestreuen. Fertig !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****e
    vom
    Profilbild von Z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchspaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich