Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornspaghetti | 500 g |
Pinienkerne | 50 g |
Olivenöl | 100 ml |
Basilikumblätter | 1 Bund |
Knoblauchzehen gepresst | 4 Stk. |
Parmesan gerieben | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1771 (423)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1771 (423)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Vollkornspaghetti im Salzwasser koche. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
2.Basilikumblätter, Pinienkerne, Knoblauch und Olivenöl mit einen Pürrierstab zerkleinern. Die dickflüssige Masse mit Wasser nach Gefühl verdünnen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Über die Spaghetti kalt oder auch warm verteilen und mit Parmesan bestreuen. Fertig !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****e
vom
Kommentare zu „Knoblauchspaghetti“