Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Vollkornspaghetti | 500 g |
Pinienkerne | 50 g |
Olivenรถl | 100 ml |
Basilikumblรคtter | 1 Bund |
Knoblauchzehen gepresst | 4 Stk. |
Parmesan gerieben | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett17,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Vollkornspaghetti im Salzwasser koche. Pinienkerne in einer Pfanne ohne รl anrรถsten.
2.Basilikumblรคtter, Pinienkerne, Knoblauch und Olivenรถl mit einen Pรผrrierstab zerkleinern. Die dickflรผssige Masse mit Wasser nach Gefรผhl verdรผnnen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.รber die Spaghetti kalt oder auch warm verteilen und mit Parmesan bestreuen. Fertig !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****e
vom
Kommentare zu โKnoblauchspaghettiโ