Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Knoblauch | 2 Stück |
Chillischoten | 2 Stück |
Pinienkerne | 1 EL |
Minze | ½ TL |
Olivenöl | 7 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Knoblauch schälen, halbieren den Keim entfernen und fein hacken. Chillischote waschen, abtrocknen, halbieren, die Kerne entfernen und fein hacken. Pinienkerne ind Minze hacken.
2.Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen und abseihen.
3.Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Chilli und Knoblauch darin anrösten. Die Spaghetti dazugeben. Pinienkerne und Minze dazugeben, mit Salz würzen und das ganze bei stärkerer Hitze gut vermengen.
4.Heiss servieren. Dazu schmeckt Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Spaghetti alla carrettiera“