Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | ½ Bund |
Basilikum | ½ Bund |
Chilischote | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | etwas |
Spaghetti | 350 g |
Pinienkerne | 2 EL |
Getrocknete Tomaten in Öl | 4 EL |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kräuter waschen, abschütteln und grob hacken. Die Chilischote halbieren, Kerne entfernen und sehr fein hacken. Knoblauchzehen schälen und auch fein hacken. Alles zusammen mit dem Öl verrühren und ziehen lassen.
2.In dieser Zeit die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.Tomaten in feine Streifen schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne golden rösten.
3.Die abgegossenen Spaghetti mit der Kräutermarinade vermischen, dann Tomaten und Pinienkerne dazu geben.
4.Am besten auf einem vorgewärmten Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****o
vom
Kommentare zu „Pasta Tomata“