1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Tomata

Pasta Tomata

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie½ Bund
Basilikum½ Bund
Chilischote1
Knoblauchzehen2
Olivenöl6 EL
Salz etwas
Spaghetti350 g
Pinienkerne2 EL
Getrocknete Tomaten in Öl4 EL
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kräuter waschen, abschütteln und grob hacken. Die Chilischote halbieren, Kerne entfernen und sehr fein hacken. Knoblauchzehen schälen und auch fein hacken. Alles zusammen mit dem Öl verrühren und ziehen lassen.

    2.In dieser Zeit die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.Tomaten in feine Streifen schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne golden rösten.

    3.Die abgegossenen Spaghetti mit der Kräutermarinade vermischen, dann Tomaten und Pinienkerne dazu geben.

    4.Am besten auf einem vorgewärmten Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****o
    vom
    Profilbild von n****o

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Tomata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich