Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis | 500 gr. |
Weißweinessig | 3 EL |
Zucker | 1 TL |
Zimtstange | ½ Stk. |
Spaghetti | 500 gr. |
Salz | etwas |
Parmesan | 100 gr. |
Schlagsahne | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Kürbiskern | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kürbis putzen, aushöhlen und das Fruchtfleich in Würfel teilen. Mit dem Essig, Zucker, Zimtstange und etwas Wasser (dass es gerade so mit Wasser bedeckt ist) weich dünsten. Zimtstange dann entfernen.
2.Die Hälfte der Masse pürieren, den Rest zur Seite stellen. Parmesan reiben und 2/3 unter das Püree mischen und schmelzen lassen. Sahne hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Spaghetti nach Anweisung bissfest kochen.
4.Die Kürbiskerne klein hacken und unter die 2. Hälfte der Masse fügen. Nun beide Massen miteinander vermengen
5.Spaghetti mit Kürbissauce und dem restlichen Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Kürbissauce“