1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Spaghetti-Torte

Kuchen: Spaghetti-Torte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Biskuitboden
Eier (M)4
heiรŸes Wasser4 EL
Zucker extrafein100 g
Mehl gesiebt120 g
Belag
Erdbeeren geputzt, halbiert600 g
Sahne3 Becher
Milch100 ml
Zucker2 EL
Paradiescreme Vanille2 Pรคckchen
Quark 20%250 g
Schmand1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Biskuitboden

    1.Eier und Wasser dick cremig aufschlagen, dabei Zucker langsam einrieseln lassen. AnschlieรŸend Mehl unterheben. in eine 28er Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 160ยฐC Umluft ca. 30 Minuten backen. Boden auskรผhlen lassen.

  • Fรผr den Belag

    2.Sahne, Milch und Zucker mit dem Handrรผhrgerรคt kurz miteinander verquirlen. Die Paradiescreme einrรผhren , auf hรถchster Stufe bis sie steif ist. Dann den Quark und den Schmand unterrรผhren.

    3.3-4 EL der Masse auf den Biskuitboden verteilen und mit den vorbereiteten Erdbeeren belegen. Restliche Masse in eine Spรคtzlepresse geben und als "Spaghetti" รผber die Erdbeeren drรผcken

  • Deko

    4.Zur Deko einige Erdbeeren zurรผck behalten und mit dem Stabmixer pรผrieren. Damit das Ganze nich vom Kuchen lรคuft habe ich etwas VanillesoรŸe ohne Kochen untergemischt und dann รผber den "Spaghettis" verteilt. Weiter Deko Erdbeerhรคlften und Zitronemelisse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKuchen: Spaghetti-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich