Zutaten fรผr 4 Personen
Biskuitboden | |
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Eier (M) | 4 |
heiรes Wasser | 4 EL |
Zucker extrafein | 100 g |
Mehl gesiebt | 120 g |
Belag | |
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Erdbeeren geputzt, halbiert | 600 g |
Sahne | 3 Becher |
Milch | 100 ml |
Zucker | 2 EL |
Paradiescreme Vanille | 2 Pรคckchen |
Quark 20% | 250 g |
Schmand | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Biskuitboden
1.Eier und Wasser dick cremig aufschlagen, dabei Zucker langsam einrieseln lassen. Anschlieรend Mehl unterheben. in eine 28er Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 160ยฐC Umluft ca. 30 Minuten backen. Boden auskรผhlen lassen.
Fรผr den Belag
2.Sahne, Milch und Zucker mit dem Handrรผhrgerรคt kurz miteinander verquirlen. Die Paradiescreme einrรผhren , auf hรถchster Stufe bis sie steif ist. Dann den Quark und den Schmand unterrรผhren.
3.3-4 EL der Masse auf den Biskuitboden verteilen und mit den vorbereiteten Erdbeeren belegen. Restliche Masse in eine Spรคtzlepresse geben und als "Spaghetti" รผber die Erdbeeren drรผcken
Deko
4.Zur Deko einige Erdbeeren zurรผck behalten und mit dem Stabmixer pรผrieren. Damit das Ganze nich vom Kuchen lรคuft habe ich etwas Vanillesoรe ohne Kochen untergemischt und dann รผber den "Spaghettis" verteilt. Weiter Deko Erdbeerhรคlften und Zitronemelisse
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vom
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