1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti - Torte

Spaghetti - Torte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Zucker60 g
Vanillezucker1 EL
Mehl60 g
Backpulver1 TL
Schlagsahne400 ml
Vanillepuddingpulver zum kalt anrühren1 Päckchen
Quark, 40 % Fett250 g
Vanillezucker2 EL
Erdbeeren frisch400 g
weiße Schokolade1 Stückchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus den ersten fünf Zutaten einen Biskuitteig herstellen, indem man zuerst die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker cremig rührt. Dann mischt man das Mehl mit dem Backpulver und siebt es durch den Rucki - Zucki in die Eiermasse und hebt es unter. Den Teig füllt man in die Silikon - Glatte - Runde und gibt sie für ca. 15 Minuten bei 190 Grad Ober - /Unterhitze in den Backofen. Dann holt man die Form raus und lässt sie weitere 15 Minuten abkühlen. Erst dann stürzt man den Boden auf ein Kuchengitter und lässt ihn vollkommen auskühlen.

    2.Die Erdbeeren putzen. 250 g vierteln und auf dem Biskuitboden verteilen. Die anderen 150 g in den Quick - Chef mit Schneideeinsatz geben und pürieren. Die Erdbeersoße beiseite stellen.

    3.Die Sahne im Speedy - Chef fast steif schlagen und das Vanillepuddingpulver hinzufügen. Dann den Quark und den Vanillezucker hinzufügen und unterheben. Die Creme in das Bienchen mit Lochtülle füllen und auf den Tortenboden spritzen. Dann die Erdbeersoße darüber gießen und die weiße Schokolade darüber reiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich