Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 60 g |
Vanillezucker | 1 EL |
Mehl | 60 g |
Backpulver | 1 TL |
Schlagsahne | 400 ml |
Vanillepuddingpulver zum kalt anrรผhren | 1 Pรคckchen |
Quark, 40 % Fett | 250 g |
Vanillezucker | 2 EL |
Erdbeeren frisch | 400 g |
weiรe Schokolade | 1 Stรผckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Aus den ersten fรผnf Zutaten einen Biskuitteig herstellen, indem man zuerst die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker cremig rรผhrt. Dann mischt man das Mehl mit dem Backpulver und siebt es durch den Rucki - Zucki in die Eiermasse und hebt es unter. Den Teig fรผllt man in die Silikon - Glatte - Runde und gibt sie fรผr ca. 15 Minuten bei 190 Grad Ober - /Unterhitze in den Backofen. Dann holt man die Form raus und lรคsst sie weitere 15 Minuten abkรผhlen. Erst dann stรผrzt man den Boden auf ein Kuchengitter und lรคsst ihn vollkommen auskรผhlen.
2.Die Erdbeeren putzen. 250 g vierteln und auf dem Biskuitboden verteilen. Die anderen 150 g in den Quick - Chef mit Schneideeinsatz geben und pรผrieren. Die Erdbeersoรe beiseite stellen.
3.Die Sahne im Speedy - Chef fast steif schlagen und das Vanillepuddingpulver hinzufรผgen. Dann den Quark und den Vanillezucker hinzufรผgen und unterheben. Die Creme in das Bienchen mit Lochtรผlle fรผllen und auf den Tortenboden spritzen. Dann die Erdbeersoรe darรผber gieรen und die weiรe Schokolade darรผber reiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu โSpaghetti - Torteโ