Zutaten fรผr 20 Personen
Eier | 4 |
Wasser heiร | 4 EL |
Zucker | 200 gr. |
Mehl | 160 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Vanille-Joghurt | 500 gr. |
Sahne | 4 Becher |
Sofortgelatine | 1 Pk. |
Sahnesteif | 2 Pk. |
Paradiescreme Vanille | 1 Pk. |
Himbeergelee | 1 Glรคschen |
Wasser | etwas |
Schokoraspeln | weiรe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
1 Std 5 Min
1.Die Eier schaumig schlagen, dann das Wasser dazugeben und weiter schlagen.
2.Den Zucker dazugeben und weiterschlagen.
3.Mehl und Backpulver sieben und vorsichtig unterheben.
4.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und 15 Min. bei 180 ยฐC (Umluft) backen. Wenn er fertig ist, auf ein anderes Backblech stรผrzen und das Backpapier abziehen. Abkรผhlen lassen.
5.Den Joghurt und 1 Becher Sahne zusammen schlagen, die Sofortgelatine unterrรผhren (wird fest).
6.Die Masse auf dem kalten Tortenboden verteilen.
7.Die restlichen 3 Becher Sahne schlagen. Das Sahnesteif mit der Paradiescreme mischen und unterschlagen.
8.Diese Masse in eine Kartoffel-/Spรคtzlepresse geben und wie Spaghetti auf den Belag geben. (Man kann auch einen Spritzbeutel nutzen, ist aber sehr mรผhsam).
9.Den Himbeergelee mit etwas Wasser verdรผnnen und als "Tomatensoรe" auf den "Spaghetti" verteilen.
10.Die weiรen Schokoraspeln als "Parmesan" darรผber geben. Fertig und kommt super auf Geburtstagen an!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pearl575
vom
Kommentare zu โSpaghetti-Kuchenโ