1. Home
  2. Rezept
  3. SPAGHETTI - TORTE

SPAGHETTI - TORTE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Mรผrbeteig - Tortenboden1
Erdbeeren frisch400 g
Gelatine weiรŸ3 Blatt
Sahne400 g
Philadelphia-Kรคse600 g
Zitrone1
Zucker25 g
Vanillezucker2 Pรคckchen
Puderzucker25 g
weiรŸe Schokolade, geraspelt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, entstielen und halbieren. 100g fรผr die SoรŸe zurรผckstellen.

    2.Tortenboden mit den Erdbeeren belegen.

    3.Gelatine einweichen. Zitrone auspressen. Sahne steif schagen.

    4.Philadelphia-Kรคse, Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker verrรผhren.

    5.Gelatine auflรถsen und in die Kรคsemasse rรผhren. Die Sahne unterheben.

    6.AnschlieรŸend die Hรคlfte der Creme auf die Erdbeeren streichen, den Rest mit einer Kartoffelpresse ( oder man nimmt einen Gefrierbeutel und schneidet eine kleine Ecke ab ) als Spaghetti auf die Torte drรผcken.

    7.Die Torte eine Stunde kalt stellen.

    8.Inzwischen die zurรผckgestellten Erdbeeren mit dem Puderzucker pรผrieren. Spรคter das Erdbeerpรผree als SoรŸe auf die Spaghetti geben und mit den Schokoraspeln bestreuen.

    9.Guten Appetit!

    10.รœbrigens: Die Torte kann schon am Vortag zubereitet werden, sieht dann immmer noch toll aus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSPAGHETTI - TORTEโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich