1. Home
  2. Rezept
  3. SPAGHETTI - TORTE

SPAGHETTI - TORTE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mürbeteig - Tortenboden1
Erdbeeren frisch400 g
Gelatine weiß3 Blatt
Sahne400 g
Philadelphia-Käse600 g
Zitrone1
Zucker25 g
Vanillezucker2 Päckchen
Puderzucker25 g
weiße Schokolade, geraspelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, entstielen und halbieren. 100g für die Soße zurückstellen.

    2.Tortenboden mit den Erdbeeren belegen.

    3.Gelatine einweichen. Zitrone auspressen. Sahne steif schagen.

    4.Philadelphia-Käse, Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker verrühren.

    5.Gelatine auflösen und in die Käsemasse rühren. Die Sahne unterheben.

    6.Anschließend die Hälfte der Creme auf die Erdbeeren streichen, den Rest mit einer Kartoffelpresse ( oder man nimmt einen Gefrierbeutel und schneidet eine kleine Ecke ab ) als Spaghetti auf die Torte drücken.

    7.Die Torte eine Stunde kalt stellen.

    8.Inzwischen die zurückgestellten Erdbeeren mit dem Puderzucker pürieren. Später das Erdbeerpüree als Soße auf die Spaghetti geben und mit den Schokoraspeln bestreuen.

    9.Guten Appetit!

    10.Übrigens: Die Torte kann schon am Vortag zubereitet werden, sieht dann immmer noch toll aus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „SPAGHETTI - TORTE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich