Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Für den Bisquit: | etwas |
Eiweiß | 3 |
Zucker | 100 g |
Eigelb | 3 |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Mehl | 1 EL |
. | etwas |
Für die Spaghetti | etwas |
Sahne | 500 ml |
Paradies-Creme, Vanille | 1 Päckchen |
Magerquark | 350 g |
Aprikosen oder Pfirsiche | 1 Dose |
. | etwas |
Ausserdem | etwas |
Dessert-Erdbeersauce | 1 Flasche |
Kokosflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (230)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (230)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Die drei Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen. Eigelbe aufschlagen. Das Vanillepuddingpulver mit Mehl bis 100 g auffüllen. Eigelbe und Vanillepudding-Mehl-Gemisch unter das steife Eiweiß heben.
2.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 12 - 15 Minuten backen.
3.Das Obst über einem Sieb abtropfen lassen. Die Sahne steif schlagen. Paradies-Creme und Quark unterheben.
4.Das abgetropfe Obst auf den ausgekülten Bisquit legen. Einen Spritzbeutel mit Lochtülle und Spaghettidüse (siehe Bild) vorbereiten, die Quark-Sahne-Masse einfüllen und dann Spaghettis über das Obst spritzen.
5.Die Dessert-Erdbeersauce und die Kokosflocken darüber verteilen und ca. eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Spaghetti - Torte“