Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 Stk. |
Paprika rot und gelb | 2 Stk. |
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Kumin | 1 TL |
Olivenöl | 4 EL |
Lachs ohne Haut und Gräten | 2 Stk |
Schafskäse | 200 g |
Dill gehackt | 4 TL |
Zitrone | 1 Stk |
kurze Nudeln zB Penne | 1 Pk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Paprika würfeln, in einer tiefen Pfanne mit Olivenöl kurz andünsten, Nudeln (ungekocht) Dosen Tomaten und 8-10 EL Wasser dazu geben mit Kumin würzen und etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen. Ab und an umrühren und ggf. nochmal etwas Wasser hinzugeben. Nudel in eine Feuerfeste Auflaufform geben. Fischfillets in Stücke schneiden und mit Salz und Zitrone würzen. Auf den Nudel verteilen. Käse zerbröckeln, auf dem Fisch verteilen, Dill darauf verteilen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Im voegeheizten Backofengrill 7-10 Minuten überbacken (bis der Fisch durch ist)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Lachs“