1. Home
  2. Rezept
  3. Weisskohlsuppe

Weisskohlsuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch, Suppenfleisch500 gr.
Suppengrün1 Bund
Weißkohl500 gr.
Kartoffeln500 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und trocknen.Das Suppengrün putzen,zum Teil schälen, waschen und klein schneiden.

    2.Fleisch und Suppengrün mit 1/5 l Wasser etwa 1/5 Stunden kochen, bis das Fleisch weich ist. Das Fleisch herausnehmen und beiseite stellen.

    3.Vom Kohl die äußeren Blätter und den Strunk entfernen. Den Rest in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Wüfel schneiden.

    4.Kohl und Kartoffeln in der Brühe etwa 15 Min garen. Mit Salz ,Pfeffer abschmecken. Das Fleisch würfeln und wieder in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****h
    vom
    Profilbild von J****h

Auch lecker

Kommentare zu „Weisskohlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich