Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch, Suppenfleisch | 500 gr. |
Suppengrün | 1 Bund |
Weißkohl | 500 gr. |
Kartoffeln | 500 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Fleisch waschen und trocknen.Das Suppengrün putzen,zum Teil schälen, waschen und klein schneiden.
2.Fleisch und Suppengrün mit 1/5 l Wasser etwa 1/5 Stunden kochen, bis das Fleisch weich ist. Das Fleisch herausnehmen und beiseite stellen.
3.Vom Kohl die äußeren Blätter und den Strunk entfernen. Den Rest in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Wüfel schneiden.
4.Kohl und Kartoffeln in der Brühe etwa 15 Min garen. Mit Salz ,Pfeffer abschmecken. Das Fleisch würfeln und wieder in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****h
vom
Kommentare zu „Weisskohlsuppe“