Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchen, kรผchenfertig | 1 |
Schmalz zum Anbraten | etwas |
Zwiebeln | 3 |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Wacholderbeeren | etwas |
Rotwein | ½ l |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 1 Becher |
kleine Spitzkohlkรถpfe | 2 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Kartoffel-Drillinge | 20 |
Salz, Kรผmmel | etwas |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Das Kaninchen zerteilen, in einem Brรคter Schmalz auslassen und das Fleich von allen Seiten gut anbraten. Zwiebel, Lorbeerblรคtter und Wacholderbeeren zugeben, dรผnsten und mit Rotwein und Wasser auffรผllen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Im Backofen das Fleisch unter gelegentlichem Begieรen im geschlossenem Topf etwa 80 Minuten garen. Das Fleisch herausnehmen, die Sauce mit Sahne verfeinern und durch ein Sieb passieren.
2.Spitzkohl putzen und die Strรผnke entfernen, in feine Streifen schneiden und waschen. Butter auslassen und Spitzkohl hinzugeben, leicht schmoren. Falls es zu trocken wird, etwas Gemรผsebrรผhe und/ oder Wasser hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.Kartoffel-Drillinge waschen und in einem groรen Top in Salzwasser und mit Kรผmmel ca. 20 Minuten kochen. Kartoffel-Drillinge abgieรen und etwas abdampfen lassen. รl in einer schweren Pfanne erhitzen, die Kartoffel-Drillinge hinzugeben, anbraten und mit Salz bestreuen.
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vom
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