Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sphagetti | 250 gr. |
geräucheretes Bündle | 100 gr. |
rote Paprika | ½ |
Zwiebel | 1 |
passierte Tomaten | 500 gr. |
Schmand | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
schwarze Oliven | etwas |
Sambal Olek | 1 TL |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (132)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (132)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spahetti kochen Bündle in kleine Würfel schneiden Paprika und Zwiebel ebenfalls fein würfeln Das Bündle in einer Pfanne knusprig braten dann die Zwiebel und die Paprika dazugeben Wenn die Zwiebel glasig ist mit den passierten aufgießen und den Schmand unterrühren Oliven dazugeben und mit Salz, Pfeffer Oregano und Sambal Olek abschmecken Beim servieren frisch geriebenen Parmesan drüberstreuen
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vom
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