1. Home
  2. Rezept
  3. Sägespänekuchen

Sägespänekuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für den Boden etwas
Butter oder Margarine250 g
Zucker250 g
Mehl250 g
Eier6 Stück
Kakao4 EL
Backpulver1 Päckchen
Für die Creme ! etwas
Schmand3 Becher
süße Sahne3 Becher
Zucker4 EL
Paradiscreme Vanille2 Päckchen
geröstete Mandeln oder Kakaostreusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter schön schaumig schlagen . Zucker, Mehl, Eier und Backpulver dazu geben , zum schluss den Kakao dazu geben . Kuchblech einfetten und masse darauf verteilen und 15 min bei 180 grad backen. Danach abkühlen lassen ! Die Paradiscreme mit dem Zucker und dem Schmand und der Sahne anrühren. Auf den Boden verteilen. Obenrauf geröstete Mandel oder Kakaostreusel

    2.Kakaostreusel . Viel Spaß !!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Sägespänekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich