Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schinkenspeck | 25 gr. |
Schwarzbrot | 800 gr. |
Frischkäse bis 1 % Fett absolut | 600 gr. |
Rote, Gelbe, Grüne , Orange Paprika | etwas |
Zwiebel | 1 |
Dill | 1 Bd |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (265)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (265)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Scinkemspeck fei würfeln und in einer beschichteten Pfanne auslassen. Springform ( 24 ) mit einem Teil des Schwarzbrotes auslegen. 200 gr Frischkäse mit dem Speck vermengen, auf das Schwarzbrot streichen und mit einer weiteren Schwarzbrotschicht belegen.
2.Paprika in kleine Würfel schneiden und die Hälfte der Paprikawürfel mit 200 g Frischkäse vermischen. Würzen nach Geschmack und auf das Schwarzbrot geben. Eine weitere Schwarzbrotschicht darauf legen.
3.Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden mit Dill und den restlichen Frischkäse vermengen, würzen und auf der gesamten Torte verteilen ( auch am Rand ). Mit den restlichen Paprikawürfel bestreuen und ca 1 -2 Std. kalt stellen. Punkte pro Stk. 2,5
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****y
vom
Kommentare zu „WW Herzhafte Schwarzbrot- Frischkäse - Torte“