Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gnocchi | 1 Pk. |
TK- Blattspinat | 1 Pk. |
Sauce Hollandaise | 1 Pk. |
Käse zum überbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett17,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Vorweg: Dieses Rezept habe ich mal "aus der Not heraus" erfunden, man kann die Hollandaise natürlich auch selber machen und/oder frischen Spinat nehmen.
2.Die Gnocchi`s kochen, den aufgetauten und erwärmten Spinat darübergeben, mit der Hollandaise übergießen, mit dem Käse betreuen (Menge nach Geschmack) und ca. 15 Min. im Ofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Gnocchi- Spinat- Auflauf“