Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffelbrei/ Kartoffelpรผree | Rest |
Spinat fertig gekocht | Rest |
Mehl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den Kartoffelbrei mit Spinat - hier zwei Esslรถffel Spinat und vier Esslรถffel Pรผree - mit soviel Mehl verkneten, dass ein glatter Teig entsteht, der fast nicht mehr klebt.
2.Aus dem Teig kleine Haselnuss groรe Kugeln formen und diese auf ein Brett legen.
3.Eine Gabel in Mehl tauchen und die Kugeln damit platt drรผcken.
4.Wasser zum Kochen bringen, dieses salzen und die Gnocchi darin solange kochen, bis sie an die Oberflรคchen steigen.
5.Herausnehmen, abtropfen lassen und dann weiterverarbeiten, sprich, sofort zu irgendwas servieren, auf einem Blech auskรผhlen lassen und dann zur weiteren Verwendung einfrieren, oder in Butterschmalz knusprig anbraten.
6.Selbstverstรคndlich kann man diese Gnocchi auch aus durchgepressten Kartoffeln machen. Die werden dann genauso wie das Pรผree verwendet.
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vom
Kommentare zu โKartoffeln: Spinat-Gnocchi - nur aus Restenโ