Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäse | 4 Stk. |
Speck | 4 Stk. |
Lauch | 1 Bund |
Balsamico-Creme | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.4 Ziegenkäse in Speck einrollen und gleichzeitig mit geputzten und in ca. 3 bis 4 cm lange Stücke geschnittenen Lauchstangen in der Pfanne anbraten.
2.Sowie der Käse beginnt auszulaufen, aus der Pfanne nehmen und dekorativ auf den Tellern anrichten.
3.Dann noch die fertige Balsamico-Creme dazugeben und mit Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Ziegenkäse a la Rossini im Speckmantel an Lauchzwiebeln (Andre Holst)“