1. Home
  2. Rezept
  3. Faschiertes Butterschnitzel

Faschiertes Butterschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch vom Kalb500 g
1 Semmel oder 2 Scheiben WeiรŸbrot etwas
Ei1 Stk.
Schlagsahne0,06 Liter
Salz etwas
MuskatnuรŸ gerieben etwas
Petersilie gehackt etwas
Butterschmalz3 EL
Butter kalt20 g
Wasser oder Suppe oder brauner Kalbsfond8 cl
Mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kalbfleisch faschieren, Semmel oder WeiรŸbrot in Wasser einweichen, auspressen, durch ein Sieb drรผcken.

    2.Hackfleisch, Semmel, Ei, Schlagsahne, Petersilie und Gewรผrze gut vermengen

    3.4 ovale Laibchen formen, in Mehl wenden, in flacher Pfanne in heiรŸem Butterschmalz langsam auf beiden Seiten braun braten

    4.Bratenrรผckstand mit Wasser, Suppe oder braunem Kalbsfond ablรถschen, reduzierend kochen, kalte Butterstรผcke einrรผhren. Butterschnitzel anrichten, mit SoรŸe รผbergieรŸen. Dazu paรŸt Kartoffelpรผree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnecke1974
    vom
    Profilbild von schnecke1974

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFaschiertes Butterschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich