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Faschiertes Butterschnitzel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch vom Kalb500 g
1 Semmel oder 2 Scheiben Weißbrot etwas
Ei1 Stk.
Schlagsahne0,06 Liter
Salz etwas
Muskatnuß gerieben etwas
Petersilie gehackt etwas
Butterschmalz3 EL
Butter kalt20 g
Wasser oder Suppe oder brauner Kalbsfond8 cl
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kalbfleisch faschieren, Semmel oder Weißbrot in Wasser einweichen, auspressen, durch ein Sieb drücken.

    2.Hackfleisch, Semmel, Ei, Schlagsahne, Petersilie und Gewürze gut vermengen

    3.4 ovale Laibchen formen, in Mehl wenden, in flacher Pfanne in heißem Butterschmalz langsam auf beiden Seiten braun braten

    4.Bratenrückstand mit Wasser, Suppe oder braunem Kalbsfond ablöschen, reduzierend kochen, kalte Butterstücke einrühren. Butterschnitzel anrichten, mit Soße übergießen. Dazu paßt Kartoffelpüree.

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    Rezept von schnecke1974
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