1. Home
  2. Rezept
  3. Tatar

Tatar

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Frisches Rinderhack250 g
Sandwitchtoast6 Scheibe
Gelbeier2 Stk.
Salz1 TL
Pfeffer1 TL (gestrichen)
Zwiebel1 mt.
Knoblauchzehen2 gr.
------------------------- etwas
Royal: etwas
Kapern6 Stรผck
WorcestersoรŸe2 Schuss
Tabasco1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das frische 2 X durch den Wolf gelassene Rindfleisch in einer Schรผssel mit den 2 Gelbeiern dem Salz und dem Pfeffer (klassisch naturell) oder unter Zugabe der Gewรผrze (Royal durch Zugabe von Tabasco, WorcestersoรŸe und der Kapern, welche mit durch den Wolf gelassen werden), jetzt solange durchmischen bis die Eier vollstรคndig untergearbeitet sind und das Hackfleisch wieder eine trockene Konsistenz angenommen hat.

    2.Die Zwiebel in sehr feine Wรผrfel schneiden und auf einem Teller bereitstellen.

    3.Fรผr die Toastvariante: Die Knoblauchzehen abziehen und damit das frisch getoastete Brot ordentlich einreiben und noch warm mit der Hakfleischmasse bestreichen, in die Zwiebel drรผcken und sofort verzehren! Dazu ein kรผhles Bier kann nur empfohlen werden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTatarโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich