Zutaten fรผr 6 Personen
Frisches Rinderhack | 250 g |
Sandwitchtoast | 6 Scheibe |
Gelbeier | 2 Stk. |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL (gestrichen) |
Zwiebel | 1 mt. |
Knoblauchzehen | 2 gr. |
------------------------- | etwas |
Royal: | etwas |
Kapern | 6 Stรผck |
Worcestersoรe | 2 Schuss |
Tabasco | 1 Schuss |
Zubereitung
25 Min
1.Das frische 2 X durch den Wolf gelassene Rindfleisch in einer Schรผssel mit den 2 Gelbeiern dem Salz und dem Pfeffer (klassisch naturell) oder unter Zugabe der Gewรผrze (Royal durch Zugabe von Tabasco, Worcestersoรe und der Kapern, welche mit durch den Wolf gelassen werden), jetzt solange durchmischen bis die Eier vollstรคndig untergearbeitet sind und das Hackfleisch wieder eine trockene Konsistenz angenommen hat.
2.Die Zwiebel in sehr feine Wรผrfel schneiden und auf einem Teller bereitstellen.
3.Fรผr die Toastvariante: Die Knoblauchzehen abziehen und damit das frisch getoastete Brot ordentlich einreiben und noch warm mit der Hakfleischmasse bestreichen, in die Zwiebel drรผcken und sofort verzehren! Dazu ein kรผhles Bier kann nur empfohlen werden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu โTatarโ