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Kirchweih-Krapfen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Geflรผgelbrรผstli2 Stรผck
Schinken2 Tranchen
Karotte1 Stรผck
Sellerie Stรผck
Lauchstange Stรผck
Peterli½ Bund
Zwiebel½ Stรผck
Milch1 dl
altbackenes Brรถtchen in der Milch eingeweicht1 Stck
Ei1 Stck
Blรคtterteig1 Rolle
Ei zum Bestreichen1 Stck
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Brรถtchen in der Milch einweichen. Zwiebel und Peterli in der Pfanne anschwitzen und zur Seite stellen. Schinken, Geflรผgelbrรผstli und Gemรผse durch den Fleischwolf drehen. Brot ausdrรผcken, das angezogene Zwiebel-Peterli-Gemisch dazu geben und mit dem Ei, dem Gewรผrz und dem durchgedrehten Fleisch/Gemรผse gut von Hand vermischen.

    2.4 Blรคtterteig-Vierecke zuschneiden, mit der Hackmasse belegen und zusammenfalten. Mit der Gabel ein Muster am Rand eindrรผcken. Mit Eigelb bestreichen und fรผr 25-30Min. bei 180ยฐ im Ofen ausbacken. Mit einem frischen, knackigen Gartensalat eine herrliche Vorspeise zu der ein kรผhles Bier super schmeckt!

    3.Sollten Sie nicht im Besitz eines Fleischwolfes sein, kaufen Sie 4 rohe Schweinsbratwรผrste, ziehen den Darm ab und geben sie den geschnittenen Schinken dazu.

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    Rezept von h****h
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