Zutaten fรผr 4 Personen
Geflรผgelbrรผstli | 2 Stรผck |
Schinken | 2 Tranchen |
Karotte | 1 Stรผck |
Sellerie | ⅛ Stรผck |
Lauchstange | ⅛ Stรผck |
Peterli | ½ Bund |
Zwiebel | ½ Stรผck |
Milch | 1 dl |
altbackenes Brรถtchen in der Milch eingeweicht | 1 Stck |
Ei | 1 Stck |
Blรคtterteig | 1 Rolle |
Ei zum Bestreichen | 1 Stck |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Brรถtchen in der Milch einweichen. Zwiebel und Peterli in der Pfanne anschwitzen und zur Seite stellen. Schinken, Geflรผgelbrรผstli und Gemรผse durch den Fleischwolf drehen. Brot ausdrรผcken, das angezogene Zwiebel-Peterli-Gemisch dazu geben und mit dem Ei, dem Gewรผrz und dem durchgedrehten Fleisch/Gemรผse gut von Hand vermischen.
2.4 Blรคtterteig-Vierecke zuschneiden, mit der Hackmasse belegen und zusammenfalten. Mit der Gabel ein Muster am Rand eindrรผcken. Mit Eigelb bestreichen und fรผr 25-30Min. bei 180ยฐ im Ofen ausbacken. Mit einem frischen, knackigen Gartensalat eine herrliche Vorspeise zu der ein kรผhles Bier super schmeckt!
3.Sollten Sie nicht im Besitz eines Fleischwolfes sein, kaufen Sie 4 rohe Schweinsbratwรผrste, ziehen den Darm ab und geben sie den geschnittenen Schinken dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****h
vom
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