1. Home
  2. Rezept
  3. Leberbunkl wie ihn Mama macht

Leberbunkl wie ihn Mama macht

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweineleber500 gr.
Schweinebauch250 gr.
Semmeln alt5 Stk.
Eier5 Stk.
Milch0,06 l
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Schweinenetz Fettnetz1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Majoran etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Leber und Bauchfleisch durch den Fleischwolf drehen (รถsterr: faschieren), mit Salz, Pfeffer, Majoran und fein gehackten Knoblauch wรผrzen. Zwiebel fein hacken und in etwas Fett rรถsten.

    2.Eier mit Milch versprudeln und รผber die blรคttrig geschnittenen altbackenen Semmeln schรผtten. Gerรถstete Zweibeln und die aufgeweichten Semmeln unter das Fleisch/Lebermet mischen und gut durchkneten. 10 min rasten lassen. In ein Schweinenetz einwickeln und bei 190 - 200 ยฐC im Backrohr ca 40 min braten. Dazu schmeckt gut Stรถckelkraut und Salzkartoffel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Conny1967
    vom
    Profilbild von Conny1967

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLeberbunkl wie ihn Mama machtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich