Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweineleber | 500 gr. |
Schweinebauch | 250 gr. |
Semmeln alt | 5 Stk. |
Eier | 5 Stk. |
Milch | 0,06 l |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Schweinenetz Fettnetz | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Majoran | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiร16,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett15,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiร16,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leber und Bauchfleisch durch den Fleischwolf drehen (รถsterr: faschieren), mit Salz, Pfeffer, Majoran und fein gehackten Knoblauch wรผrzen. Zwiebel fein hacken und in etwas Fett rรถsten.
2.Eier mit Milch versprudeln und รผber die blรคttrig geschnittenen altbackenen Semmeln schรผtten. Gerรถstete Zweibeln und die aufgeweichten Semmeln unter das Fleisch/Lebermet mischen und gut durchkneten. 10 min rasten lassen. In ein Schweinenetz einwickeln und bei 190 - 200 ยฐC im Backrohr ca 40 min braten. Dazu schmeckt gut Stรถckelkraut und Salzkartoffel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
Kommentare zu โLeberbunkl wie ihn Mama machtโ