1. Home
  2. Rezept
  3. Lavendel-Honig-Eis

Lavendel-Honig-Eis

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lavendelblüten4 Stk.
Eigelb5 Stk.
Zucker4 EL
Honig150 g
Schlagsahne400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die getrockneten Lavendelblüten in 150 ml kochendem Wasser etwa 5 Minuten ziehen lassen und dann durch ein Sieg abgießen. Das Wasser mit dem Eigelb mit dem Zucker verrühren und nach und nach den Honig reinrühren, unter ständigem Rühren erkalten lassen. Dann den lavendelsud hinzugeben und die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben. Die Wasse in ein Gefäß oder Gläser abfüllen und für 4 Stunden in den TK-Schrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lavendel-Honig-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich