Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lavendelblรผten | 4 Stk. |
Eigelb | 5 Stk. |
Zucker | 4 EL |
Honig | 150 g |
Schlagsahne | 400 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett23,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die getrockneten Lavendelblรผten in 150 ml kochendem Wasser etwa 5 Minuten ziehen lassen und dann durch ein Sieg abgieรen. Das Wasser mit dem Eigelb mit dem Zucker verrรผhren und nach und nach den Honig reinrรผhren, unter stรคndigem Rรผhren erkalten lassen. Dann den lavendelsud hinzugeben und die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben. Die Wasse in ein Gefรคร oder Glรคser abfรผllen und fรผr 4 Stunden in den TK-Schrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu โLavendel-Honig-Eisโ