1. Home
  2. Rezept
  3. Lavendel-Honig-Eis

Lavendel-Honig-Eis

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lavendelblรผten4 Stk.
Eigelb5 Stk.
Zucker4 EL
Honig150 g
Schlagsahne400 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die getrockneten Lavendelblรผten in 150 ml kochendem Wasser etwa 5 Minuten ziehen lassen und dann durch ein Sieg abgieรŸen. Das Wasser mit dem Eigelb mit dem Zucker verrรผhren und nach und nach den Honig reinrรผhren, unter stรคndigem Rรผhren erkalten lassen. Dann den lavendelsud hinzugeben und die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben. Die Wasse in ein GefรครŸ oder Glรคser abfรผllen und fรผr 4 Stunden in den TK-Schrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLavendel-Honig-Eisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich