Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 300 g |
Zucker | 200 g |
Magarine | 180 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Eier | 4 |
Milch | 150 ml |
Walnüsse gehackt | 150 g |
Äpfel | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (373)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (373)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl mit Backpulver vermengen, die Magarine schmelzen und mit den Eiern, Zucker, Milch, Nuesse und Stärke dazugeben und zu einem Teig vermengen
2.Einen Apfel reiben und 1-2 ander in stuecke schneiden und unterheben.
3.Wer Mag kann auch Schockoladenflocken unterheben
4.Teig in eine Kastenform geben und bei 180 Grad 60-70 min backen
5.Nach belieben mit Puderzucker oder Schockoguss verziehren und schmecken lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Apfel-Wallnuss-Kuchen“