1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Wallnuss-Kuchen

Apfel-Wallnuss-Kuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl300 g
Zucker200 g
Magarine180 g
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker2 Päckchen
Eier4
Milch150 ml
Walnüsse gehackt150 g
Äpfel2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl mit Backpulver vermengen, die Magarine schmelzen und mit den Eiern, Zucker, Milch, Nuesse und Stärke dazugeben und zu einem Teig vermengen

    2.Einen Apfel reiben und 1-2 ander in stuecke schneiden und unterheben.

    3.Wer Mag kann auch Schockoladenflocken unterheben

    4.Teig in eine Kastenform geben und bei 180 Grad 60-70 min backen

    5.Nach belieben mit Puderzucker oder Schockoguss verziehren und schmecken lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****a
    vom
    Profilbild von D****a

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Wallnuss-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich