Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch | 285 ml |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Bergkรคse | 100 gr. |
Kรผrbiskerne | 20 gr. |
Milch | 250 ml |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Mehl | 150 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
รl oder Butterfett zum ausbacken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2230 (533)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett55,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2230 (533)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett55,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Sauerkraut grob hacken und etwas ausdrรผcken.
2.Die Kรผrbiskerne ebenfalls nach Geschmack hacken. Die Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Bergkรคse grob reiben.
3.Alle Zutaten zu einem Teig zusammenrรผhren und etwa 20 Minuten quellen lassen.
4.รl oder Butterfett in einer Pfanne erhitzen und die Sauerkrautpuffer von jeder Seite goldgelb ausbacken.
5.Dazu passt ein grรผner Salat mit Radieschen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cookie71
vom
Kommentare zu โSauerkrautpufferโ