1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautpuffer

Sauerkrautpuffer

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch285 ml
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Bergkรคse100 gr.
Kรผrbiskerne20 gr.
Milch250 ml
Eier Freiland2 Stk.
Mehl150 gr.
Salz und Pfeffer etwas
ร–l oder Butterfett zum ausbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Sauerkraut grob hacken und etwas ausdrรผcken.

    2.Die Kรผrbiskerne ebenfalls nach Geschmack hacken. Die Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Bergkรคse grob reiben.

    3.Alle Zutaten zu einem Teig zusammenrรผhren und etwa 20 Minuten quellen lassen.

    4.ร–l oder Butterfett in einer Pfanne erhitzen und die Sauerkrautpuffer von jeder Seite goldgelb ausbacken.

    5.Dazu passt ein grรผner Salat mit Radieschen :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cookie71
    vom
    Profilbild von cookie71

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerkrautpufferโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich