Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch | 285 ml |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Bergkäse | 100 gr. |
Kürbiskerne | 20 gr. |
Milch | 250 ml |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Mehl | 150 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl oder Butterfett zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Sauerkraut grob hacken und etwas ausdrücken.
2.Die Kürbiskerne ebenfalls nach Geschmack hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Bergkäse grob reiben.
3.Alle Zutaten zu einem Teig zusammenrühren und etwa 20 Minuten quellen lassen.
4.Öl oder Butterfett in einer Pfanne erhitzen und die Sauerkrautpuffer von jeder Seite goldgelb ausbacken.
5.Dazu passt ein grüner Salat mit Radieschen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cookie71
vom
Kommentare zu „Sauerkrautpuffer“