Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grünkernschrot | 200 g |
Brühe | 500 ml |
Eier | 2 Stück |
Käse | 125 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauch | etwas |
Mehl | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Schrot in Brühe kochen und 25 min quellen lassen. Käse reiben und Zwiebeln hacken. In die abgekühlten Schrotmasse Käse und Eier und Zwiebel geben und vermischen. Etwas Mehl damit es etwas mehr wie ein Teig ist, es reicht circa 50-60g (außer man schrotet Grünkern grober, dann braucht man mehr). Den Teig kann man simpel mit etwas Öl in einer Pfanne von beiden Seiten braten. Dazu passt sehr gut Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Grünkernbratlinge“