1. Home
  2. Rezept
  3. schweinegoulasch pikante

schweinegoulasch pikante

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
schweinegoulasch1 kg
grosse rote paprika1
Zwiebeln3
Knoblauch frisch2 zehen
Passierte Tomaten1 Dose
sahne100 ml
bruehwuerfel1
salz paprikapulver,tandoori gewuerz,gem chili ,zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.den goulasch anbraten und mit den gewuerzen bestreuen (ausser dem zimt und chili )zwiebel und paprika zugeben und ca.1/2 Std.koecheln lassen.dann die passierten tomaten dazugeben und das ganze 2 std.bei kleiner temperatur garen.zuletzt die sahne angiessen mit gek.bruehe und chili nach geschmack abschmecken.zuletzt 1/2 teel.zimt dazugeben.mit spiralnudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „schweinegoulasch pikante“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich