Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
schweinegoulasch | 1 kg |
grosse rote paprika | 1 |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauch frisch | 2 zehen |
Passierte Tomaten | 1 Dose |
sahne | 100 ml |
bruehwuerfel | 1 |
salz paprikapulver,tandoori gewuerz,gem chili ,zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (225)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (225)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.den goulasch anbraten und mit den gewuerzen bestreuen (ausser dem zimt und chili )zwiebel und paprika zugeben und ca.1/2 Std.koecheln lassen.dann die passierten tomaten dazugeben und das ganze 2 std.bei kleiner temperatur garen.zuletzt die sahne angiessen mit gek.bruehe und chili nach geschmack abschmecken.zuletzt 1/2 teel.zimt dazugeben.mit spiralnudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „schweinegoulasch pikante“