Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 150 gr |
Thunfisch Konserve in รl | 150 gr |
Sardellenfilets | 2 Stรผck |
Kapern | 1 Teelรถffel |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
18 Min
1.Kapern hacken.
2.Butter auf Zimmertemperatur.
3.Butter mit Thunfisch (mit รl), den Sardellenfilets, den Kapern und dem Zitronensaft zu einer glatten Mousse vermischen. (Mit dem Pรผrierstab geht's am leichtesten)
4.Wenn man Toasts oder Hรคppchen damit belegen will, kommt die Mousse jetzt ein paar Stunden in den Kรผhlschrank. Dann nach Belieben verwenden.
5.Will man diese Mousse auf einem Teller als Vorspeise servieren, so vorgehen: Kastenform mit feuchtem Kรผchentuch auslegen. Mousse einfรผllen. Kรผchentuch รผber der Mousse zuklappen. Einige Stunden in den Kรผhlschrank stellen.
6.Kann jetzt in feine Scheiben geschnitten werden. (ohne Tuch ;-)) Auf grossem Teller mit einigen Salatblรคttern, Kirschtomaten und Toastdreiecken anrichten. Ein Genuss fรผr Magen und Augen!
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vom
Kommentare zu โTHUNFISCHMOUSSE - Italienische Spuma di tonnoโ