1. Home
  2. Rezept
  3. THUNFISCHMOUSSE - Italienische Spuma di tonno

THUNFISCHMOUSSE - Italienische Spuma di tonno

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter150 gr
Thunfisch Konserve in ร–l150 gr
Sardellenfilets2 Stรผck
Kapern1 Teelรถffel
Saft einer halben Zitrone etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Kapern hacken.

    2.Butter auf Zimmertemperatur.

    3.Butter mit Thunfisch (mit ร–l), den Sardellenfilets, den Kapern und dem Zitronensaft zu einer glatten Mousse vermischen. (Mit dem Pรผrierstab geht's am leichtesten)

    4.Wenn man Toasts oder Hรคppchen damit belegen will, kommt die Mousse jetzt ein paar Stunden in den Kรผhlschrank. Dann nach Belieben verwenden.

    5.Will man diese Mousse auf einem Teller als Vorspeise servieren, so vorgehen: Kastenform mit feuchtem Kรผchentuch auslegen. Mousse einfรผllen. Kรผchentuch รผber der Mousse zuklappen. Einige Stunden in den Kรผhlschrank stellen.

    6.Kann jetzt in feine Scheiben geschnitten werden. (ohne Tuch ;-)) Auf grossem Teller mit einigen Salatblรคttern, Kirschtomaten und Toastdreiecken anrichten. Ein Genuss fรผr Magen und Augen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luna-61
    vom
    Profilbild von luna-61

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTHUNFISCHMOUSSE - Italienische Spuma di tonnoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich