Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mortadella | 300 g |
Schlagsahne | 100 g |
Ricotta | 50 g |
Whisky | 1 EL |
Parmesan | 50 g |
Mini-Blätterteigpasteten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Mortadella in Stücke schneiden und in der Küchenmaschine fein zerkleinern. Den Whisky und den Ricotta zugeben und vermischen. Den Parmesan fein reiben und unter die Mousse geben.
2.Die Schlagsahne steifschlagen und unterheben . Die Mousse für 1-2 Stunden im Kühlschrank kühlen.
3.Die Blätterteigpasteten damit füllen und dekorativ anrichten.
4.Die Mousse schmeckt auf Crostini oder gerösteten Toastscheiben auch ganz hervorragend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Antipsti - Blätterteigpasteten mit Mortadella Mousse“