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Mousse au Parmesan

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Vollmilch170 ml
Rosmarin1 Zweig
Thymian1 Zweig
Knoblauchzehe1
Parmesan, frisch, grob gewรผrfelt125 gr
Schlagsahne 30 % Fett75 gr
etwas Johannisbrotkernmehl oder Gelatine zum Binden etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Milch mit dem Rosmarin, dem Thymian und der Knoblauchzehe in einem Topf warm werden lassen, aber nicht kochen! Dann darin den Parmesan schmelzen lassen. AnschlieรŸend die Masse durch ein Sieb gieรŸen. Die Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Evtl. mit dem Johannisbrotkernmehl oder alternativ mit der Gelatine binden. In einer Schรผssel oder mehreren kleinen Fรถrmchen kรผhl stellen.

    2.Entweder sticht man mit einem Lรถffel portionsweise Nocken ab oder, wenn man das Parmesanmouuse in kleine Fรถrmchen gegeben hat, stรผrzt man es auf den Salatteller. Geschmacklich und optisch ist diese Mousse auf jeden Fall etwas ganz Besonderes- das Ergebnis lรคsst zumindest nicht auf den so einfachen und geringen Aufwand schlieรŸen ;-) .

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    Rezept von R****h
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